Ein super einfaches Curry Gericht. Kann man auch beliebig kombinieren.

Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 250 g Reis
- 500 g Hühnerfleisch
- 2 Stangen Lauch
- 200 ml Hühnersuppe
- 1 EL Currypulver
- 200 g Crème fraiche
- ein paar gesalzene Erdnüsse (optional)
- 1 kleine Dose Ananas (optional)
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Den Reis in doppelte Menge Salzwasser geben und ca. 20 Minuten garen lassen.
- Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Fleisch in etwas Öl anbraten, den Lauch dazugeben und ebenfalls gut anrösten lassen.
- Das ganze mit der Hühnersuppe ablöschen, das Curry dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Hier kann man auch noch Erdnüsse und/oder Ananas dazu geben wenn man will.
- Bevor der Reis fertig ist noch die Crème fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Das Curry mit dem Reis servieren.
Rezept Hinweise
TIPP: Umso länger das Fleisch und der Lauch in der Suppe köcheln, umso cremiger wird das Curry.
Powered by WP Ultimate Recipe