Rezept drucken
Puten Lauch Curry
Sehr einfaches Curry Gericht.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Reis in doppelte Menge Salzwasser geben und ca. 20 Minuten garen lassen.
  2. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, den Lauch dazugeben und ebenfalls gut anrösten lassen.
  4. Das ganze mit der Hühnersuppe ablöschen, das Curry dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Hier kann man auch noch Erdnüsse und/oder Ananas dazu geben wenn man will.
  5. Bevor der Reis fertig ist noch die Crème fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen.
  6. Das Curry mit dem Reis servieren.
Rezept Hinweise

TIPP: Umso länger das Fleisch und der Lauch in der Suppe köcheln, umso cremiger wird das Curry.

Powered by WP Ultimate Recipe