Einfach und lecker, so solls sein.

Rezept drucken
Buttermilch Kuchen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Belag
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Belag
Anleitungen
  1. Die Eier mit 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
  2. Buttermilch und Mehl mit Backpulver langsam unterrühren.
  3. Den Teig auf ein Backblech streichen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.
  4. Bei 170°C ca. 20 Minuten backen. Danach auf den Kuchen abkühlen lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.
  5. Und dann ab in den Kühlschrank, die Sahne muss gekühlt werden.
Powered by WP Ultimate Recipe