Einfach und lecker, so solls sein.

Buttermilch Kuchen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Kuchen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Kuchen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Buttermilch Kuchen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Kuchen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Kuchen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Belag
Portionen: Kuchen
Anleitungen
  1. Die Eier mit 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
  2. Buttermilch und Mehl mit Backpulver langsam unterrühren.
  3. Den Teig auf ein Backblech streichen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.
  4. Bei 170°C ca. 20 Minuten backen. Danach auf den Kuchen abkühlen lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.
  5. Und dann ab in den Kühlschrank, die Sahne muss gekühlt werden.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe