Klassische Creme Suppe, einfach und schnell gemacht.

Rezept drucken
Zucchini Creme Suppe
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel, Zucchini und Kartoffel (geschält) in mittlere Stücke schneiden. Da alles püriert wird, kann auch ruhig ein bisschen grober geschnitten werden
  2. 500ml Gemüsesuppe vorbereiten.
  3. In einem hohen Topf die Zwiebel anbraten und dann die Zucchini dazugeben. Zucchini leicht anbraten dann die Kartoffeln dazu geben. Salzen und ordentlich anbraten.
  4. Mit Gemüsesuppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Stichprobe in Kartoffeln, wenn diese weich sind, mit Pürrierstab alles fein pürrieren.
  5. Dann noch Sahne dazu und einmal kurz aufkochen lassen.
Powered by WP Ultimate Recipe