Ein Sonntagsklassiker zum Niederknien!
Braucht Zeit, aber ist jeden Bissen wert.

Wiener Gulasch
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3-4 Stunden
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4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3-4 Stunden
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4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3-4 Stunden
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4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3-4 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter anbraten.
  2. Wenn die Zwiebel eine leichte Farbe bekommen, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten.
  3. Dann das Paprikapulver, Tomatenmark, Salz und (wer mag) den Kümmel dazugeben. Kurz umrühren und sofort mit Wasser ablöschen (sonst wird das Paprikapulver bitter). Das Fleisch sollte ca. 2cm unter Wasser sein. Das ganze nun 3 bis 4 Stunden leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren nicht vergessen. Man kann am Ende auch ein bisschen mit Wasser aufgießen, fals zuviel verkocht ist.
  4. Abschmecken und mit Beilage servieren.
Rezept Hinweise

Hier gehts zu den Semmelknödel

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