Ein einfache Beilage, die gut kombiniert werden kann.

Kartoffelgratin
Rezept drucken
Die perfekte Beilage.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kartoffelgratin
Rezept drucken
Die perfekte Beilage.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen und ich dünne Scheiben hobeln.
  2. Sahne und Milch aufkochen, Die Kartoffeln und ein wenig Salz dazu. Solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln kernig sind. (je nach Stärke der Kartoffeln). Nebenbei das Backrohr auf 240° vorheizen.
  3. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit der Kartoffelmasse füllen. Nach Geschmack den geriebenen Käse darüber streuen.
  4. Backen, bis der Käse goldbraun ist.
  5. Dazu passt z.B. ein Hähnchenragout mit Karotten, Erbsen und Mais.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe