Kirsch-Nutella Schnecken (im Dutch Oven) 2729 views Diese Nachspeise vom Grill wird wirklich alle begeistern ! Gelingt natürlich auch ohne Dutch Oven im Backrohr.
Puddingcreme Kuchen mit Apfelmus 2145 views Diese Kuchen habe ich für den Bake my Cake Award 2017 kreiert. Jeder Teilnehmer bekam ein Starterpaket von Dr. Oetker und konnte damit seinen Backkreationen verwirklichen. Wie gewohnt…
Pizzateig 2107 views Italienisches Flair für Zuhause. Am besten schmeckts natürlich mit italienischem Pizzamehl.
Tiramisu Rezept drucken Tiramisu Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 2 Stunden Portionen Portionen Zutaten 100 g Staubzucker3 Eier500 g Mascarpone1 Pkg Eierbiskotten1 Schuss Rum1 Milchkaffee Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 2 Stunden Portionen Portionen Zutaten 100 g Staubzucker3 Eier500 g Mascarpone1 Pkg Eierbiskotten1 Schuss Rum1 Milchkaffee Anleitungen Den Staubzucker und die Eier verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. In diese Masse die Mascarpone einrühren, bis wieder eine cremige Masse entsteht (das kann bei etwas flüssiger Mascarpone auch mal länger dauern). In den Milchkaffe einen Schuss Rum (bei 40% Rum ca. 1 Esslöffel). Die Eierbiskoten in den Milchkaffe tunken und in eine hohe Auflaufform Schichten. Dann eine Schicht der Mascarpone Creme darauf geben. Das solange wiederholen, bis die Creme fertig ist. Letzte Schicht ist eine Creme Schicht. Nun zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen. Powered by WP Ultimate Recipe 29. Dezember 2014 in Nachspeisen ← Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag →