Einer meiner Lieblings Spaghetti.

Rezept drucken
Spaghetti Carbonara
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Wasser zum kochen bringen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Speck klein schneiden. Eigelb von Eiklar trennen.
  2. Wenn das Wasser kocht, Salz dazugeben bis das Wasser leicht trüb wird. Die Nudeln dazugeben und die Uhrzeit stoppen je nach Zubereitungsdauer.
  3. Nun Zwiebel in Pfanne anbraten und Speck dazugeben.
  4. Nachdem der Speck leicht braun geworden ist mit Sahne ablöschen.
  5. 2 Esslöffel Parmesan und etwas Salz dazugeben und aufkochen lassen.
  6. Wenn es kocht das Eigelb dazugeben und gut verrühren. Kurz kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf salzen.
Powered by WP Ultimate Recipe