Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Spaghetti Carbonara
Eine meiner Lieblings Spaghetti.
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Schinkenspeck
- 250 ml Sahne
- 1 Eigelb
- 2 Esslöffel geriebener Grana Padano
- 400 g Spaghetti Nudeln
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Wasser zum kochen bringen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Speck klein schneiden. Eigelb von Eiklar trennen.
- Wenn das Wasser kocht, Salz dazugeben bis das Wasser leicht trüb wird. Die Nudeln dazugeben und die Uhrzeit stoppen je nach Zubereitungsdauer.
- Nun Zwiebel in Pfanne anbraten und Speck dazugeben.
- Nachdem der Speck leicht braun geworden ist mit Sahne ablöschen.
- 2 Esslöffel Parmesan und etwas Salz dazugeben und aufkochen lassen.
- Wenn es kocht das Eigelb dazugeben und gut verrühren. Kurz kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf salzen.
Powered by WP Ultimate Recipe