Das sind meine absoluten Lieblings Spaghetti. K√∂nnt ich glatt jeden Tag essen ūüôā
Je nach Geschmack kann die Bolognese mit Kräuter nach Wahl weiter verfeinert werden.

Achtung Update !
jetzt noch besser – siehe Ende der Anleitung.

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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Kochzeit
30 Minuten
Spaghetti Bolognese
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Kochzeit
30 Minuten
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4 Personen 5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Karotten und Zwiebel sch√§len und fein aufschneiden. Zwiebel in √Ėl anbraten und Karotten dazugeben.
  2. Wenn die Karotten gut angebraten sind, das Faschierte dazu geben. Wenn das Faschierte anfängt grau zu werden, Salz dazugeben.
  3. Wenn das Faschierte gut durchgebraten ist, das ganze mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
  4. Dann Herd zur√ľckdrehen und die Pomito Sauce und das Wasser dazugeben. Auf kleiner Flamme k√∂cheln lassen, und immer wieder umr√ľhren.
  5. Wenn die Sauce fast eingekocht ist, die Nudeln kochen.
  6. Ab hier beginnt die neue Version 2.0
  7. Die Nudeln eine Minute fr√ľher aus dem Wasser holen und direkt (ohne abtropfen) zur Sauce geben.
  8. Jetzt noch eine halbe Kelle/Sch√∂pfer Nudelwasser dazu und alles nochmal gut verr√ľhren. Eine Minute ziehen lassen, damit die Nudeln noch sch√∂n al dente werden.
  9. Dann sind die Spaghetti Bolognese servierfertig. Das neue an der Version 2.0 ist der glanz und nat√ľrlich der Geschmack. So sollte das dann ausschauen
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