Rezept drucken
Reisfleisch
Ein sehr einfach Gericht. Das kann jeder nachkochen.
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln klein Würfeln und das Fleisch zu einem Geschnetzelten schneiden.
  2. Zwiebel in ein wenig Öl anrösten und dann das Fleisch dazugeben. Das Fleisch salzen und kräftig anbraten, es muss aber nicht ganz durch sein.
  3. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und ganz kurz einrühren.
  4. Dann den Reis (roh) dazu und mit Suppe aufgießen. Optional kann man je nach Geschmack entweder Fisolen oder Erbsen dazugeben.
  5. So lange auf mittlerer Stufe kochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. ca. 20 Minuten.
Powered by WP Ultimate Recipe