Kirsch-Nutella Schnecken (im Dutch Oven) 2634 views Diese Nachspeise vom Grill wird wirklich alle begeistern ! Gelingt natürlich auch ohne Dutch Oven im Backrohr.
Puddingcreme Kuchen mit Apfelmus 2067 views Diese Kuchen habe ich für den Bake my Cake Award 2017 kreiert. Jeder Teilnehmer bekam ein Starterpaket von Dr. Oetker und konnte damit seinen Backkreationen verwirklichen. Wie gewohnt…
Pizzateig 2013 views Italienisches Flair für Zuhause. Am besten schmeckts natürlich mit italienischem Pizzamehl.
Folienschnitzel Rezept drucken Folienschnitzel Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 30 - 45 Minuten Portionen Personen Zutaten 4 Hühnerschnitzel oder Schnweinsschnitzel4 Scheiben Schinkenspeck1 Zwiebel8 EssiggurkenSenfSalzPfeffer Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 30 - 45 Minuten Portionen Personen Zutaten 4 Hühnerschnitzel oder Schnweinsschnitzel4 Scheiben Schinkenspeck1 Zwiebel8 EssiggurkenSenfSalzPfeffer Anleitungen 4 Stück Alufolie abreißen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mittig auf die Folie legen. Beidseitig salzen und pfeffern. Die obere Seite mit Senf bestreichen. Darauf den Schinkenspeck legen. Dann Zwiebelringe und Essiggurken in Streifen geschnitten drauflegen. Das ganze gut in die Alufolie einwickeln und rundherum gut andrücken, damit auch nichts herraus rinnt. Im Backrohr bei 150° Grad ca. 30 Minuten garen. (Schweinefleisch ca. 45 Minuten garen). Als Beilage passen Reis oder Kartoffeln. Fertig zum Servieren mit z.B. Pommes frites Powered by WP Ultimate Recipe 31. Dezember 2013 ← Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag →