Kirsch-Nutella Schnecken (im Dutch Oven) 3032 views Diese Nachspeise vom Grill wird wirklich alle begeistern ! Gelingt natürlich auch ohne Dutch Oven im Backrohr.
Pizzateig 2408 views Italienisches Flair für Zuhause. Am besten schmeckts natürlich mit italienischem Pizzamehl.
Puddingcreme Kuchen mit Apfelmus 2364 views Diese Kuchen habe ich für den Bake my Cake Award 2017 kreiert. Jeder Teilnehmer bekam ein Starterpaket von Dr. Oetker und konnte damit seinen Backkreationen verwirklichen. Wie gewohnt…
Reisfleisch Rezept drucken Reisfleisch Ein sehr einfach Gericht. Das kann jeder nachkochen. Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 500 g Hühnerfleisch250 g Reis1 Zwiebel0,5 L Rindsuppe1 Esslöffel Paprikapulver Edelsüß1 Esslöffel Tomatenmark200 g Fisolen (optional)200 g Erbsen (optional)Salz Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 500 g Hühnerfleisch250 g Reis1 Zwiebel0,5 L Rindsuppe1 Esslöffel Paprikapulver Edelsüß1 Esslöffel Tomatenmark200 g Fisolen (optional)200 g Erbsen (optional)Salz Anleitungen Die Zwiebeln klein Würfeln und das Fleisch zu einem Geschnetzelten schneiden. Zwiebel in ein wenig Öl anrösten und dann das Fleisch dazugeben. Das Fleisch salzen und kräftig anbraten, es muss aber nicht ganz durch sein. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und ganz kurz einrühren. Dann den Reis (roh) dazu und mit Suppe aufgießen. Optional kann man je nach Geschmack entweder Fisolen oder Erbsen dazugeben. So lange auf mittlerer Stufe kochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. ca. 20 Minuten. Powered by WP Ultimate Recipe 31. Dezember 2013 ← Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag → Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDu musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
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