Einfach, schnell, perfekt !

Becherkuchen Guglhupf
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Guglhupf 10 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Guglhupf 10 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Becherkuchen Guglhupf
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Guglhupf 10 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Guglhupf 10 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Zutaten
Portionen: Guglhupf
Anleitungen
  1. Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren
  2. Guglhupf Form mit Butter einfetten und wer will, kann Zucker zusätzlich in die Form geben und ordentlich auf der Butter verteilen. Die Teigmasse in die Form füllen.
  3. Das ganze bei 180° ca 45 bis 60 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mal eine Stichprobe mit einem Zahnstocher machen. Wenn nichts mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
  4. Form ein wenig auskühlen lassen und dann den Kuchen auf ein Küchenbrett oder ähnliches stürzen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe