Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Karotten Creme Suppe
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 35 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 900 ml Gemüsesuppe
- 750 g Karotten
- 200 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter zum Garnieren
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zwiebel hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit anbraten.
- Danach 500 ml von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe ungefähr 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Dann mit einem Stabmixer pürieren. Die Sahne und die restliche Gemüsebrühe unterrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Suppe mit Kräutern garnieren und servieren.
Powered by WP Ultimate Recipe