Kirsch-Nutella Schnecken (im Dutch Oven) 1950 views Diese Nachspeise vom Grill wird wirklich alle begeistern ! Gelingt natürlich auch ohne Dutch Oven im Backrohr.
Pizzateig 1441 views Italienisches Flair für Zuhause. Am besten schmeckts natürlich mit italienischem Pizzamehl.
Puddingcreme Kuchen mit Apfelmus 1361 views Diese Kuchen habe ich für den Bake my Cake Award 2017 kreiert. Jeder Teilnehmer bekam ein Starterpaket von Dr. Oetker und konnte damit seinen Backkreationen verwirklichen. Wie gewohnt…
Karotten Creme Suppe Rezept drucken Karotten Creme Suppe Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 35 Minuten Portionen Portionen Zutaten 900 ml Gemüsesuppe750 g Karotten200 ml Sahne1 Zwiebel1 EL ButterSalzPfefferKräuter zum Garnieren Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 35 Minuten Portionen Portionen Zutaten 900 ml Gemüsesuppe750 g Karotten200 ml Sahne1 Zwiebel1 EL ButterSalzPfefferKräuter zum Garnieren Anleitungen Die Zwiebel hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit anbraten. Danach 500 ml von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe ungefähr 10 Minuten bei niedriger Hitze garen. Dann mit einem Stabmixer pürieren. Die Sahne und die restliche Gemüsebrühe unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Suppe mit Kräutern garnieren und servieren. Powered by WP Ultimate Recipe 8. Juni 2014 ← Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag →