Kirsch-Nutella Schnecken (im Dutch Oven) 3799 views Diese Nachspeise vom Grill wird wirklich alle begeistern ! Gelingt natürlich auch ohne Dutch Oven im Backrohr.
Pizzateig 3200 views Italienisches Flair für Zuhause. Am besten schmeckts natürlich mit italienischem Pizzamehl.
Puddingcreme Kuchen mit Apfelmus 2966 views Diese Kuchen habe ich für den Bake my Cake Award 2017 kreiert. Jeder Teilnehmer bekam ein Starterpaket von Dr. Oetker und konnte damit seinen Backkreationen verwirklichen. Wie gewohnt…
Buttermilch Kuchen Rezept drucken Buttermilch Kuchen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Kuchen Zutaten 2 Eier2 Tassen Zucker2 Tassen Buttermilch4 Tassen Mehl1 Packung Backpulver Belag 1 Tasse Zucker2 Tassen Kokosraspel1 Becher Sahne Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Kuchen Zutaten 2 Eier2 Tassen Zucker2 Tassen Buttermilch4 Tassen Mehl1 Packung Backpulver Belag 1 Tasse Zucker2 Tassen Kokosraspel1 Becher Sahne Anleitungen Die Eier mit 2 Tassen Zucker schaumig rühren. Buttermilch und Mehl mit Backpulver langsam unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Bei 170°C ca. 20 Minuten backen. Danach auf den Kuchen abkühlen lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen. Und dann ab in den Kühlschrank, die Sahne muss gekühlt werden. Powered by WP Ultimate Recipe 10. März 2015 ← Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag →