Ein leichte Zubereitungsmethode für zartes und saftiges Fleisch.

Rezept drucken
Folienschnitzel
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 - 45 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 - 45 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. 4 Stück Alufolie abreißen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mittig auf die Folie legen.
  2. Beidseitig salzen und pfeffern. Die obere Seite mit Senf bestreichen.
  3. Darauf den Schinkenspeck legen.
  4. Dann Zwiebelringe und Essiggurken in Streifen geschnitten drauflegen.
  5. Das ganze gut in die Alufolie einwickeln und rundherum gut andrücken, damit auch nichts herraus rinnt.
  6. Im Backrohr bei 150° Grad ca. 30 Minuten garen. (Schweinefleisch ca. 45 Minuten garen). Als Beilage passen Reis oder Kartoffeln.
  7. Fertig zum Servieren mit z.B. Pommes frites
Powered by WP Ultimate Recipe