Ein leichte Zubereitungsmethode für zartes und saftiges Fleisch.

Folienschnitzel
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 - 45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 - 45 Minuten
Folienschnitzel
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 - 45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 - 45 Minuten
Anleitungen
  1. 4 Stück Alufolie abreißen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mittig auf die Folie legen.
  2. Beidseitig salzen und pfeffern. Die obere Seite mit Senf bestreichen.
  3. Darauf den Schinkenspeck legen.
  4. Dann Zwiebelringe und Essiggurken in Streifen geschnitten drauflegen.
  5. Das ganze gut in die Alufolie einwickeln und rundherum gut andrücken, damit auch nichts herraus rinnt.
  6. Im Backrohr bei 150° Grad ca. 30 Minuten garen. (Schweinefleisch ca. 45 Minuten garen). Als Beilage passen Reis oder Kartoffeln.
  7. Fertig zum Servieren mit z.B. Pommes frites
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe