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Kürbiscremesuppe
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
400
g
Kürbisfleisch
600
ml
Rindssuppe
40
g
Butter
50
g
Zwiebeln
20
g
Mehl
1/4
l
Sahne
2
EL
Crème fraiche
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
400
g
Kürbisfleisch
600
ml
Rindssuppe
40
g
Butter
50
g
Zwiebeln
20
g
Mehl
1/4
l
Sahne
2
EL
Crème fraiche
Anleitungen
Kürbis schälen und aushöhlen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Ziebel klein schneiden und in geschmolzener Butter anschwitzen. Den Kürbis dazu geben und gut anbraten.
Den Kürbis salzen und mit dem Mehl abstauben.
Kurz umrühren und mit der Suppe und Sahne aufgießen. Jetzt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis passierfähig ist.
Mit einem Passierstab gut passieren. Crème fraiche hinzu geben und einmal kurz aufkochen lassen.
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